Pássaro negro canta nas sombras
Um hino de louvor ao Deus da luz...
Frágil ave sangra na penumbra.
A palavra é vasta,
A agonia imensa
E a vida estúpido arruido de tambores que cessa...
Mergulhai os vossos pensamentos
E os símbolos da vida,
Que morremos sem contemplar,
No sangue do pássaro negro
Que nas sombras canta
Ao Deus da luz um hino de louvor...
A palavra é morta
E o exílio insuficiente
para calar o berro insano das multidões famintas.
Pássaro negro conhece os seres abissais da nossa superficialidade.
Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados