Então suas paredes concretas estão postas.
E entre nós, ficou uma sombra fria de saudade.
Errei por tentar acertar. Desisti por tentar aceitar.
A ponte que nos ligava foi rompida.
Pela enchente de ilusões e tempestades de incertezas.
Se fui pouco ou muito não sei.
Prefiro acreditar em suas palavras.
Mesmo sabendo das suas idéias confusas.
Amar-te que era prioridade.
Virou a distância da eternidade.
E o sentimento que me resta.
É nada mais que decepção.
Fostes fraca, pois quando se ama, não se engana.
Fostes dissimulada, pois ja almejava uma volta.
Lançastes no mar como cinzas, a felicidade que era real.
Perdestes o peito aberto do alento.
Para ti restou a calmaria do mar.
Para mim a busca de novos territórios.
Outra vez mudamos o caminho, e este parece longe.
Só não tão distantes da memória.
Somente estas não se apagam.
Seria melhor a certeza do erro, do que a dúvida de não ter tentado.
© Todos os direitos reservados