Uma semente nasceu.

Quando conheci o seu mundo, e o seu mundo o meu.

Regada com muito carinho e desejo.

Uma semente nasceu.

Uma semente nasceu.

Enfrentando a natureza.

Resistindo às tempestades.

Uma semente nasceu.

Uma semente nasceu.

E está cada vez mais forte.

Já não precisa depender da sorte.

Pois tua raíz não teme a morte.

Uma semente nasceu.

E devolveu-me a alegria de viver.

Teus galhos tiraram-me do abismo.

Vi que devo muito a ti.

Uma semente nasceu.

E as palavras para expressá-la me faltam.

Assim como a ausência do teu olhar.

Ou uma linda praia sem mar.

Uma semente nasceu.

E seu nome eu vi. Ah! se vi.

É amor!

Que uma semente plantou...

 

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados