Teresa Cordioli


Como se conhece o bom homem?
O bom HOMEM, se conhece no olhar,
nas palavras que ele vem a expressar,
nas atitudes entre seus familiares,
no carinho que dispensa aos amigos,
no desenvolver de seu trabalho,
no tamanho de sua responsabilidade
ao se apresentar como provedor do fruto,
gerado no ventre da mulher amada...
 
Como se define o bom homem?
O bom homem se define pelas suas atitudes...
O bom homem é aquele que,
entre as mulheres, não se porta como macho
muito menos, se deixa ser capacho,
ele é um gentleman, livre, educado
aquele que se faz respeitar e ser respeitado.
Não sendo apenas um homem da sociedade
ou um homem de boas maneiras,
e sim um “ser” especial, onde a aparência,
o conhecimento e a honra não lhe bastam,
a ele pertence a liberdade
 e acima de tudo a dignidade...


------------------------------------------

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados