Teresa Cordioli

Sou mulher!
Sou guerreira
Sou destemida
Verdadeira...
Sou forte
Sou sensível
Sou crente
Temente...
Sou mulher!
Sou leoa
Sou domadora
Vencedora...
Sou a dor
Sou a cura
Sou a palavra
Mais dura...
Sou mulher!
Sou terra
Sou canteiro
Sou semente
Flor...
Sou tua...
Fruto
Do amor...
Faz-me inteira!

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados