Márcia*

Márcia*

Sentimentos fortes,
Mais coração tambem é..
beijão neste coração lindo

Parabéns

Este poema tá muito giro. Profundo no som das palavras e nos significados... mesmo como a poesia deve ser não é?lol
Parabéns Elisa!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, profundo lirismo em intensos e adoráveis versos. Bjs.

Cara poetisa os segredos do coração quando descortinados pelo olhar nos fazem refletir sobre o porquê que não o anunciamos com palavras. O medo as incertezas e os nossos pudores muitas das vezes não nos permitem traduzir em palavras aquilo que esta secretamente escondido em nosso coração.

Parabéns pela forma de como vc descreveu tais sentimentos.

J.A.Botacini

Zezinho.