Numa noite de verão


 

você disse que me queria


 

que nada mais importaria


 

se eu estivesse com você


 

E como em todas as vezes


 

Eu acreditei


 

 


 

Seus lábios tocavam os meus


 

Seus olhos demonstravam seu carinho


 

Quando dizia que nada era mais importante


 

Do que eu seguir com você o seu caminho


 

 


 

De repente tudo estava frio e escuro


 

Suas mão molestavam meu corpo repugnantemente


 

Murmurando palavras sujas e banais


 

Lembrei do seu carinho e do amor que ficou em minha mente


 

Sua voz impura me despertou de novo


 

Tudo foi apenas um sonho, nada mais.

Betina Costa
© Todos os direitos reservados