Perdoe-me

Não deveria ter dito aquilo

Não deveria não ter sorrido

Não deveria nunca ter dito

O que realmente estava sentindo


 

Perdoe-me

Por aquele beijo roubado

Que nunca lhe dei

Beijo roubado que sempre sonhei

E que por vergonha tola de amar

Nunca experimentei


 

Perdoe-me

Não deveria ter demorado tanto

Não deveria ter esperado tanto

Deveria ter dito com rapidez

O que eu soube desde a primeira vez


 

Perdoe-me

Pelos momentos que juntos passamos

Pelos momentos felizes que geramos

Pois se eles nunca tivessem acontecido

Não terias chorado tanto


 

Perdoe-me

Por sempre te deixar ir

Por nunca tentar impedir

Que você fosse partir

Sem eu me despedir


 

Perdoe-me

Por ter desconfiado de você

De pensar que seu coração não era meu

De achar que era mentira

O amor que você me deu


 

Perdoe-me

Nunca disse te amo

Nunca disse que me acanho

Ao ver seu olhar

Mas isso já não importa mais


 

Perdoe-me

Por ter me apaixonado por você

Pois se nunca tivéssemos nos conhecido

Você não teria chorado

De dor por ter me perdido


 

Perdoe-me

Pois ninguém me amará melhor

Nem na vida nem na morte

Com você no amor tive sorte

Mas infelizmente cruzei com a morte


 

Perdoe-me

Por ter te deixado

Nunca quis te machucar

Se eu soubesse que assim iria acabar

Com dor te diria para não me amar


 

Meus livros você não iria juntar

Não iríamos nos apaixonar

Eu nunca iria a rua atravessar

Você não iria chorar

E por morrer você não teria que me perdoar.

Betina Costa
© Todos os direitos reservados