Eu te amo//Querido
E
Q U
U T
E E
R A
I M
D Onde o amor faz morada //Querer concreto // Dedicado a ti.
O contigo sou feliz//EU TE AMO muito // infinitas lembranças
Letrix Pleno Compartilhado - 2 autores
Roseane Ferreira (Eu te amo)
Mardilê Fabre (Querido)
Respeite os direitos autorais.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados