No aconchego dos teus braços

No aconchego dos teus braços

 

  
No aconchego dos teus braços 
 
 
 
 
Nas noites frias de inverno,
 
no calor dos teus abraços,
 
ressuscita o sonho eterno:
 
manter contigo os entrelaços. 
 

 
Quando fico nos teus braços,
 
meu coração bate terno,
 
nas noites frias de inverno,
 
no calor dos teus abraços. 
 

 
Ouço o pulsar sempiterno
 
que suaviza meus cansaços
 
do sofrimento hodierno,
 
sustentando nossos laços
 
nas noites frias de inverno. 
 

 

 Imagem: Google

 

Respeite os direitos autorais. 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados