Cale-me a boca com seus beijos,
Acendendo tal desejo abrasador.
Dentro suas entranhas febríl, e como
fogo derrentendo em calor...
Se deleite neste leito que te espero
Sedento de desejos, cubra-nos neste véu,
De pura seda ,este que oculta o seu corpo juvenil,
a deslizar em meus suores as curvas sinuosas,
Neste encanto.
A tua tez rubra no delírio em brilho de satisfação!
Ofegante..adormece num sonho de prazer.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados