O amor é solitário, paixão busca emoção
Essência escondida, entrelinhas da razão
Doce momento madrugada, vidas paralelas...
Renova o sagrado, luz desejo das manhãs
Acalenta os amantes, meia porção, lua minguante.
Duo, não existe sem o outro, cumplice vagante, sem chão
Espera de mais um colo, de mais um beijo, sensação...
De sua metade sincera, sensibilidade aquarela
Cor pastel que tinge com tons a alma,
Doce espera, de teu renascer mulher..
Jo Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados