...um sabor
Que me enlouquece,
Desgoverna todo o meu interior!
Existe em você...
Alguma fórmula mágica,
Que me tira do sério e
Me faz ter prazer!
Existe em você...
Um encanto,
Que após tantos cantos,
Me ensina a viver.
Jo Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados