MINHA PUTA SANTIFICADA

MINHA PUTA SANTIFICADA

 


 

 


 


 

 


 


 

 


 


 

 


 
Minha menina.


 

 


 
Minha fêmea.


 

 


 
Meu espelho.


 

 


 


 

 


 
De seus pelos


 

 


 
Sinto falta.


 

 


 
Não é alta, ao contrário...


 

 


 
Tem o exato tamanho


 

 


 
Do meu desejo.


 

 


 


 

 


 
E se versejo,


 

 


 
E me guio nela,


 

 


 
É porque nas janelas


 

 


 
Já não a avisto.


 

 


 
Sucumbo. Desanimo. Desisto.


 

 


 


 

 


 
E a faço santa


 

 


 
No altar de minhas lembranças...


 

 


 

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados