Na minha morada pensamentos vagueiam,
Alheio a eles sinto a constância da vida..
Observando-me observo melhor o mundo
O que é um mundo senão uma sugestão da nossa mente?

É-me agradável ser um espelho dos mistérios da vida,
Cônscio de que viver despreendido e natural é o maior de todos os mistérios..

Na minha morada todas as escrituras complementam-se e ganham sentido
E as utopias dos poetas e filósofos ganham vida

Na minha morada um sentimento milagroso me conduz ao infinito do céu..
Digo então:Sim para Vida
Contemplando em risos o seu curso
Seja ele reto ou transgresso
O céu é apenas o meu ser aonde reino.

Na minha morada pensamentos não mais vagueiam
Enquanto os outros observam o mundo com pensamentos
A infinita natureza celestial observa-me sem julgamentos..
E o seu olhar me faz belo e natural como Deus.

Tássio Revelat

TÁSSIO REVELAT
© Todos os direitos reservados