NUTRIÇÃO DIÁRIA

 

 
 
 
 
 
 
O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAÍ HOJE, Ó CRISTO!
ALIMENTA A NOSSA ALMA DESNUTRIDA...
 
SACIA A NOSSA SEDE, Ó ÁGUA VIVA!
REFRIGERA-NOS, POIS, DESFALECEMOS
 
QUE POSSAMOS ENCONTRAR EM TI VIGOR, Ó SANTO CORDEIRO!
POIS NOSSAS CRIANÇAS DESFALECEM NAS RUAS...
 
ESTAMOS FRACOS!
ESTAMOS FRACOS!
 
TU ÉS A NOSSA NUTRIÇÃO DIÁRIA!
TU ÉS A NOSSA FORÇA E REFÚGIO!
EM TODO TEMPO, TAMBÉM NAS
SITUAÇÕES PRECÁRIAS...
 
O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAÍ HOJE, Ó CRISTO!
 
 
 
© JUNIOR OMNI - 2009