Amor à nossa volta

Amor à nossa volta

 
 

 
Ah,

que ninguém queira agarrar o amor.

O amor não tem amarras!

O amor é vagabundo,

diurno,

nocturno,

alegre,

soturno!

Por vezes nem se nota!

Ah,

que ninguém queira agarrar o Amor.

Ele vai e vem

e nem sempre está

em quem pensa que o tem!

Ah,

que ninguém queira agarrar o Amor,

ele anda, por aí, livre

e só livre vive sob muitas formas.

Por vezes nem se nota!

Não queiram agarrar o Amor,

desejem apenas,

mas sem o agarrar,

que o Amor ande,

sempre, à vossa volta.

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados