SE VOCÊ FOSSE ?

                         SE VOCE FOSSE ?


SE VOCÊ FOSSE O SOL,A NOITE NÃO EXISTIRIA.


SE VOCÊ FOSSE A PAZ , A GUERRA NÃO COMEÇARIA.


SE VOCÊ FOSSE O MAR , ELE NÃO SECARIA.


SE VOCÊ FOSSE A VIDA , A MORTE NÃO CHEGARIA.


SE VOCÊ FOSSE O AMOR ELE NÃO SA ACABARIA.
TE AMO PARA SEMPRE ATE O FINAL DA MINHA VIDA.

          
  Autor:Elvis poeta de rua

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados