Primeiro encontro
 
 
E diria ele para ela;
Sabes que aquele amor de bom grado será sucessor
Palavras antigas...
Quem sabe versos românticos?
Dias literários! Palavras aprofundadas...
Doces...
Sorrisos desconhecidos...
Nada contradiz nada.
Diria ela para ele:
Sorrisos contras sorrisos!
Talvez não exista esta vontade de rir.
Mas acredito que sim...
Só de esta aqui
Prevejo que melhoras teram!
Tu comentas sobre coisas do coração?
Respondia ele!
Sim!Sim.
Vai por mim ela é simples assim!A vida...
Diria ela!
Acredito que não!
Se tu achas que é assim.
Não esta vivendo a razão!
Diria ele!
Razão?
Digo a te que estou a viver...
Se possível tornar...
Deixaremos então o vento nus levar!
 
 
 
 

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados