Negro gaiato

 
Negro gaiato 
Sagaz inteligente
Vivido culto sempre atento!
Tu que ostenta ao futuro!
Que de gente vives com gente
 De inteligentes para inteligente!
Negro gaiato
 Teus lábios puros
 Que nunca.
 Beijastes louras ou morenas
 Talvez idéias pequenas
 Que tão humildes te sustentas do que vives
 Que presumes a superiores...
Dizendo aos sofredores...: 
Relaxe viva... A vida é dois pontos
Somos contos assim então! 
Contos!
 Fragmentados
Susto de nada acontecer 
Tu olhas e rir da imensidão
 Tu aplaudes contetes bendizendo:
 Tu que tão humildes te sustentas do que vives
E que não presumes a repreensões
Relaxe...
 Negros são negros!
 

Especialmente para este nego!
Te adoro sapeca
Morganna sousa
© Todos os direitos reservados