Eu, quero um dia,
Ser como um avião.
Que não tem restrições
E nem paradas,
Em meios tempos.
Mas, como todas as fagulhas
Existentes na terra,
Existem recomendações.
É como se em mim,
Grandes assas instaladas fossem,
Para, um interminável vento
Me levasse,
Em um acalentável pouso
E me mostrasse uma outra visão,
De como somos um simples ponto,
E uma simples que se apaga
Ao presto respirar.
Como somos pequenos,
Em meio àquela ofegante imensidão.
 
É, por isso, que em meu coração
Se emprega, nada de maldades,
Raivas e hipocrisias.
Que rostos amargurados carregam,
Nada vai adiantar,
Só vai me incluir num mundo
Que lá de cima,
Não pude enxergar.
Imundo!