tudo pode acabar bem
limite-se a sua honradez
preocupe-se com o seu copo
invista na sua puta
leia o livro
que te enterneça
que te estremeça
que o faça amanhecer em um café qualquer
a garrafa nos braços
que se foda
se é muito o dia para muitos
você é um dos poucos que o atravessa em minutos
volte...
quando as brasas de cigarros velhos anunciarem a doce e etrena noite
um café imaginário
onde jornais mostram noticias tolas
de assassinatos úteis
de leis inúteis
o frio
o vento
a chuva fria que molha o editorial
de opiniões que pouco importam
estamos num café
abre-te
maldita porta!
fabio meezi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados