COMPENETRADOS
Quando comecei a penetração
comecei a penetrar,
devagar,
devagar,
devagar
depois comecei a acelerar…acelerar
não tardei a começar a voar
a flutuar….a flutuar
sentia-me no céu,
sem véu
rasgado no meu voar!
 
Depois aterrámos
olhámos
éramos dois corpos suados
vimos o amor que fizéramos
disso ficámos compenetrados
descansámos para ver o mapa,
para outras viagens,
para penetrar,
novamente,
a caminho do céu
devagar,
devagar,
até atingirmos  o flutuar!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados