Tu não sabes o valor que tens!

 
Tu não sabes o valor que tens
mas eles sabem, e tu sabes quem
eles sabem que tens bom lombo
(quanto mais largo melhor)
eles sabem que tens boas pernas e bons pés
tudo isso eles sabem!
 
Tu não sabes o valor que tens,
mas eles sabem
e tu sabes quem,
eles só vêem teus braços,
mãos,
costas
(quanto mais largas melhor)
tuas pernas e pés,
fazem de ti um número,
um aparelho,
só isso lhes interessa!
 
Por mais evidente que seja,
por mais evidente que pareça,
eles não vêem
nem contam com a tua cabeça,
a tua cabeça não lhes interessa!
 
Tu não sabes o valor que tens,
mas bom seria que aprendesses
a não mostrares só teus braços,
tuas mãos,
tuas costas,
mãos e pés,
mas sim,
antes,
Mostrares primeiro o que és:
Mulher ou Homem
que outros não comem.
................xxxxxxxxxxxxxxx.....................
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados