Teresa Cordioli.

Todas as vezes que eu estou assim, vazia de mim,
Minha’lma fica calada, fechada, em silencio interno.
Meu corpo não reage e minha inspiração faz motim
Calando os meus versos, faz-me caminhar a ermo.

Não se sinta culpado meu amor, por eu estar assim
A culpa é minha, ingênua acreditei em amor eterno
Sofri ao descobrir que o nosso amor chegou ao fim
Não me desesperei, no astral esse foi meu inferno


Se foi o teu silencio que fez calar em mim os versos
De hoje em diante farei tudo diferente, farei inverso
Vou escrever, criar rimas, sem tê-lo aqui por perto...


Não será o coadjuvante, nem será o protagonista
No palco de minha vida irão atuar outros artistas
Convidados a ocupar os vazios que em mim exista...

 

 


 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados