Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor quando acaba deixa dentro de nós um enorme vazio, mas a vida continua, a inspiração não tem fim.

Lindos versos

Mil Bjusssssssssss

Cara poetisa é deste vazio que podemos tirar grandes inspirações e vc preencheu o seu vazio com este lindo e empolgante soneto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vc descreveu um verdade: o fim do amor vem com um sentimento de vazio. Ao mesmo tempo vc fechou com chave de ouro: seu eu lírico vai preencher esse vazio. Nem todos tem vontade de se levantar, tem uns que vão sofrer lamentações e dores de cotovelo pra sempre rsrsrs Parabéns! Beijos

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Teresa
Lindo, lindo
Perfeito soneto,de augusta mensagem.
Ah... se todos pudessemos preencher nossos vazios com tão belos versos,a dor e a tristeza seriam infinitamente menores.
beijos
Leo

Oi poetisa,
Belo e profundo soneto nascido de sua alma sensível e poética ! Beijos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA AMIGA!
BELO POEMA E LINDA DESCRIÇÃO DO QUE É SEGUIR A VIDA!

Bjssss
Vania

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Amiga poetisa Teresa, muito interessante seu escrito! Em especial, seus 3 últimos versos são de uma singela criatividade! Uma "punição" àquele que não valorizou seu amor! Meus sinceros aplausos!