PERDOANDO VOCÊ ENCONTRA O PERDÃO

Brincando você  acaba crescendo
Caminhando você  acaba chegando
Orando você  acaba encontrando
Amando você acaba sendo amado
 
Perdoando você encontra o perdão
Abraçando o inimigo você acaba amigo
Não atirando você acaba vivo
Não tendo a bala você  não mata, não morre
 
Seguindo a estrada certa você chega lá
Na alma não cabe mais peso, siga bem leve
Não pare, tudo na vida tem hora e local certos
Coração é uma casa apertada, morada do amor
 
Pensando na palavra vem o mistério da fala
Enxergando o mar vem o mistério do ver
Caminhando o corpo vem o mistério dos passos
Ouvindo o coração vem o mistério do amor
 
Criando o filho certo não terá o homem irado
Nascendo o homem certo não terá o soldado
Amando  sua terra terá um mundo amado
Pensando sempre certo não haverá o errado
 
Correndo pela montanha se vê lá em baixo
Voando pelo céu se vê  outras montanhas
Do mais alto ponto não se vê mais nada
Pois não é necessário nada acima de Deus.

 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados