Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius.

R.Vinicius.

Alguns momentos quando escorrem até a folha em branco não vivem tão intensamente, como anteriormente, quando eram momentos tão nítidos e vividos. Mas aqui em seus versos há a intensidade, o calor daquele momento, que tão bem ficou imortalizado em suas linhas e gravado em sua memória.

Abraços, até breve,

R.Vinicius.