Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Fábio....

Parabéns... eu bem sei que a vida é feita de entendimentos...

Grande beijo

junior

junior

dsva

junior

junior

dsva

junior

junior

oi mae oi muito bonito bora

sergio

sergio

reyyhhhttuju

jukais

jukais

poesias

barbara vicente

barbara vicente

bem legauxxxx!!!!

Lu

Lu

Fábio, você é fabuloso! Estou aqui em frente ao pc há 1 hora a ler as suas posias. Elas são lindíssimas! Acho que vou parar, ou então vou ter que comentar todas elas... rsrsrsrs. Parabéns!

Paula Selin

Paula Selin

Muito lindo ... digno de um poeta maravilhoso e de uma pessoa muito apaixonada

Marília

Marília

Amei sua poesia...linda mesmo. Parabéns.