DIZEM QUE AMAR FAZ BEM
DIZEM QUE REJUVENESCE
MAS A MIM COMO A MAIS NINGUÉM
O AMOR ENTRISTECE!
......................................
DIZEM QUE O AMOR É LINDO
DIZEM QUE À ALMA ENALTECE,
MAS A MIM COMO A MAIS NINGUÉM
O AMOR ADOECE!
.............................
O AMOR FOI CRIADO POR DEUS
PARA NOS FAZER FELIZ
MAS PARA OS AZES MEUS
ESSE AMOR NÃO ME QUIS
.................................
AMOR QUE NÃO SE ESVAI,
AMOR QUE ME ABANDONA,
AMOR DE MÃE E DE PAI
QUE A MULHER DESTRONA
.................................
ESTE TIPO DE AMOR
AMOR MEU, AMOR TEU
É UM TIPO DE AMOR
QUE ME ABATEU!
...........................
MORRO A CADA SEGUNDO
PELA PERDA DO AMOR QUE VOCÊ ME DEU
QUE PENSEI MAIOR DO MUNDO
MAS QUE NUM INSTANTE SE PERDEU!
................................
RESTA-ME AGORA LAMENTAR
RESTA-ME AGORA ESQUECER
DIZEM QUE O AMOR É FESTEJAR
MAS NO MEU CASO É SOFRER!
........................................
ENTÃO O AMOR NÃO É PAZ
AMOR NÃO É PRESENÇA
AMOR É MUITO MAIS,
É UMA ILUSTRE DOENÇA!
© Todos os direitos reservados