ESTOU NUM DIA TRISTE
IMENSAMENTE INFELIZ
SÓ A DOR EXISTE
NESTE CORAÇÃO APRENDIZ
..................................
NESTA DOR QUE ME INVADE
TODA A MINHA VIDA ESTÁ CONTIDA
É TAMANHA A INFELICIDADE
NESTA MINHA ALMA PERDIDA
................................
INCOMPREENSÍVEL ESTA COISA DE AMOR
VEM, DEVAGAR ENTRA NO MEU PEITO,
CAUSANDO-ME IMENSA DOR
PARA CURÁ-LA NÃO HÁ JEITO!
.....................................
NÃO TENHO DORMIDO
INSÔNIA , PAVOR
É O QUE TEM ACONTECIDO
COM A PERDA DESSE AMOR
ESTOU TÃO DEPRIMIDO!
....................................
DAÍ ME PERGUNTO
COM A MESMA INTENSIDADE
QUE ESTE AMOR ME PEGOU
SE NÃO TROUXE FELICIDADE,
POR QUE ENTÃO COMEÇOU?
....................................
RESTA-ME AGORA SOFRER
RESTA-ME AGORA PENAR
E NESTE MEU PADECER
SENTINDO A MINHA DOR,
QUEM SABE ESTE GRANDE AMOR
NÃO QUEIRA PRA MIM RETORNAR?
........................................
É GRANDE A MINHA ANSIDEDADE
PARA QUE O MEU CLAMOR SEJA OUVIDO
SÓ ASSIM A FELICIDADE
RETORNARÁ A ESTE CORAÇÃO PARTIDO!
© Todos os direitos reservados