DIA DE SOL, NOITE DE LUA,
         VENTO NA CARA, CHEIRO NO AR.

FELICIDADE EM TODO LUGAR, NÃO PARA.
         DE CHEGAR, IRRADIE A TODOS O QUE SINTA.

POR QUE, ALGUEM TRISTE PODE FAZER ISTO
      ANTES DE VOCÊ, CONTAMINADO O AR. ATÉ
ONDE ISSO PODE CHEGAR, A NENHUM SE VOCÊ NÃO DEIXAR.

BASTA IRRADIAR A FELICIDADE NO AR.
   ESCUTE SEU CORAÇÃO,    SUA    RESPIRAÇÃO,
         ESTA TUDO A MÃO É SÓ SENTIR E SE DIVERTIR.

NÃO CHORE,NÃO LAMENTE, TENTE, TENTE, É FACIL,
   FECHE OS    OLHOS E VEJA SEU SENTIMENTO, É FACIL.
      AGRADECE, LISTE O QUE VOCÊ TEM DE BOM, VAI VER,
É MUITA COISA. TUDO MELHORA, QUANDO A GENTE CHORA...


 

AIRAM SCHEEFFER
© Todos os direitos reservados