ELE NÃO PASSA... OU NÃO SE SENTE PASSAR...
TAMBEM, NÃO IMPORTA.... NÃO É O TEMPO...
QUE VAI DIZER... QUEM SOU... QUE IDADE DEVO TER...
O QUE DEVO FAZER... A FINAL O FUTURO É O REFLEXO...
DO PASSADO... E O PRESENTE SÓ É VIVIDO...
MEU CORPO VAI PASSAR POR MAIS UM ANO...
MINHA MENTE NEM NASCEU... MINHA ALMA É LINDA...
MINHA VIDA É TUDO QUE MEREÇO... A VIDA É UMA DADIVA...
NÃO DEPENDA DO TEMPO... FAÇO SEU TEMPO...
AIRAM 11,12,07
AIRAM SCHEEFFER
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados