Meu amor é algo assim,
Coisa que apenas sinto em mim...
Sentimento de ternura,
Doce ventura,
De não querer se separar jamais
Pois teu amor me dá a Paz.
Pois eu te amo mesmo assim,
Sem nada querer entender
E apenas a perceber
Que seu amor brilha forte em mim.
Pois eu te amo tanto e tanto assim
Sem nada entender ou perguntar,
Porque tanto fui tanto te amar
Enlouquecido assim.
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados