Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
Comentários da poesia "´;;;;;;;;;;PARAÍSO DOS POETAS;;;;;;;;"
de Márcia mira
← Voltar à poesia
paulo povoa
29/01/2009
Mais uma vez uma bela escrita minha poetisa linda :)
Adoro muito :)
Anteriores
Próximos
1
2