Saindo de uma vida

Você não fez nenhum ruído
Saiu mansamente do quarto
silenciosamente da minha vida
pé ante pé...
para não me acordar
dos meus sonhos.
Sonhos que,com certeza
eram contigo...
Agora desperto que estou
só me resta sonhar acordado.
Do real acariciavel
você tornou-se apenas
uma imagem retida
na retina dolorida
e úmida pelas lágrimas
diluída na mente.
Apenas passado...

 

Roberto Bordin
© Todos os direitos reservados