QUE MUNDO LOUCO É ESSE ?

     Na vida tanta tristeza e tanto choro

     Tantas vezes a vida destruida

     Nessa linpeza com meu cloro

     Nessa terra de gente garrida

     Onde pode viver um triste humano

     Onde terá felicidade garantida

      Onde será tratado como humano

      Onde haverá igualdade nessa vida ?.