venha depressa,
a hora é essa, venha depressa
tudo é sem graça
se você passa e não olha prá mim
a hora é essa,
venha depressa, venha prá mim.
tardes floridas,
o sol anuncia, uma festa de amor,
venha depressa,
a hora é essa..
o mar é tão lindo.
No abrigo do teu amor
venha depressa,
a hora é essa, faça o favor.
o sol é tão lindo,
muito mais lindo contigo no amor.
sobre o encanto do amor. Para Soninha.Bagé, RS
Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados