Chegados e chegados

Um raio igual...
Uma mente anormal ou é espiritual
Diante dos seus olhos viver
Atravessando o seu espelho
Ou tirar de sua cartola um coelho

Uma imagem surreal...
para os seus olhos não enxergar
Apenas sentir-se só...
Ou em uma mesa com chegados e chegados
Chegados que fizemos em uma ilha

Adriano Caruzo
© Todos os direitos reservados