Na sua boca...
Um beijo.
Em minh’alma...
Um desejo.
Na nossa relação...
Cumplicidade.
Em meu interior...
Felicidade.
Nas tuas palavras...
Carinho.
Nos meus poemas...
Você.
Nos mares...
Nossa paixão.
Nos céus...
Nossa vastidão.
Na terra
Nossa flor lilás.
Em nossas vidas...
Amor e um algo mais.

momentos proporcionados pela menina mais querida e amada

Natalia

em casa

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados