ÁS VEZES,EU PRECISO APENAS ME SENTIR SOZINHO !
PARA REFLETIR,E ENCONTRAR UMA RAZÃO .
QUE SEJA COERENTE,COM AQUILO QUE EU PENSO.
MAS QUE NÃO DISCORDE,DAS VERDADES .
QUE MENTI A VIDA INTEIRA.
PROCURANDO AGRADAR O MUNDO.
EU CRIEI ,O MEU PERSONAGEM.
QUE AGRADA, Á TODOS.
MAS QUE DESAGRADA,O CRIADOR ...!

ÁS VEZES,EU PRECISO APENAS FICAR EM SILÊNCIO.
PARA OUVIR,AS VOZES DO MEU CORAÇÃO.
QUE ME DIZEM,QUE ESTOU ERRADO ,Á TODO TEMPO .
MAS QUE ACREDITAM ,QUE SOU INOCENTE !
POIS PULEI...NEM SE QUER EU OLHEI PRA TRÁS.
EU NÃO VI QUE A VIDA É MAIS...DO QUE PODER !
E MERGULHEI,E ME AFOGUEI...NUM OCEANO DE ILUSÕES !

ÁS VEZES,A MÁSCARA NÃO QUER CAIR DO ROSTO.
ENTÃO,SENTE-SE O GOSTO DE UMA DOCE ILUSÃO !
PENSA QUE AS PALMAS,E AS LUZES SÃO ETERNAS.
PENSA,QUE ERA TUDO MUITO NATURAL.
MAS NO FINAL ...
TUDO ERA UM TEATRO.
MAS ESSE É O ÚLTIMO ATO .
POIS CANSEI,JÁ NÃO QUERO MAIS ATUAR .

ÁS VEZES,EU ME SINTO UMA BALA PERDIDA.
QUE ENCONTRA A VIDA !
E TRANSFORMA UM CIDADÃO EM ESTATÍSTICA...
NÚMEROS,RUMOS,MILHAS Á PERCORRER !
SEM HONRA,SEM RANCOR,SEM DESAFIOS.
SEM HORIZONTES...SEM MONTES PRA ESCALAR .
EU VOU SEGUINDO...
VOU TECENDO A MINHA TEIA...
E ME PRENDENDO...NA MINHA PRÓPRIA ARMADILHA.
JÁ NÃO CONSIGO ENGANAR...
NEM MESMO EU...............

toni
© Todos os direitos reservados