RIMAS IMPERFEITAS, AMOR PERFEITO

Amores que se vão sem pedir conselho
Dores do mundo se pintam de vermelho
Damas anciosas quebram o  último espelho
E se matam na busca do novo no último velho
 
De maneira simples que tanto seduz
Vem de longe carregando sua cruz
Iluminando o dia assim de tanta luz
Com braço forte que a fé conduz
 
Sempre fervendo nessa louca procura
Abraça a saudade, buscando ternura
Dorme só p’rá esquecer dessa amargura
Acorda, foge com jeito de tanta doçura
 
Mulher, simplesmente linda e apaixonada
Que no fim do dia sem amor e cansada
Do seu velho banco se faz namorada
Onde passa a noite perto de sua morada
 
Nessa viagem de dois lados tem paixão
Olhar lindo e sincero, perdidos na imensidão
Procurando por todos cantos a forma do perdão
P’rá nunca parar, sem ida, sem volta, sem estação.

 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados