Acalenta ilusão
Em teus braços
Frágeis e finos
Este mundo
Tão menino!
Não deixa
Morrer não
A ilusão
Neste mundo
Tão vão!...
Mari LeneCabraL
(1960/65)
Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados