Cada um

Chegou

Ficou

E ficou

Viveu...

Por um fio

Você se foi

Por um fio

Eu fiquei

Por um fio

Um dia, irei

Por um fio

Quem sabe

Voltaremos?

Por um fio

Será que nos

Reencontraremos?!


MarileneCCabral

..."Por Um Fio", busquei minha fugídia inspiração,
para uma expressão poética da minha tristeza,
pela perda do meu companheiro de 30a de convivencia...
simplesmente... mari

nosso apto

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados