Lábios

 
 
Lábios que os teus lábios beijavam
Para arrefecer um coração ardente,
Cujas veias de paixão latejavam,
Batendo forte, fugaz e fremente.
 
Lábios que murmuram e almejam,
Palavras de amor sempre exaltar.
As falsidades dos lábios marejam,
Fazendo os olhos tristes chorar.
 
Lábios que bordaram outros lábios
Pelos lábios suas vidas foram tiradas.
Colorindo de vermelho suas bordas,
Como Romeo e Julieta, piratas e sábios,
 
Lábios ungidos com sangue demente
Combinado com a prata da traição.
Lábios que condenam um inocente
Também suplicam e imploram por perdão.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.