Love online

Press enter para me ver, digital, na sua tela.
Jantar de velas, romântico, em gif colorido.
Atração em letras, o céu azul estrelar, na minha janela
Do Windows, por onde flui um assunto comprido.
Nossa identificação, nossa fé, nossa veia poética,
Por onde o sangue pulsa no ritmo da apopléctica.
Por isso eu respiro, eu suspiro, eu te entorpeço
De ciúmes. Eu te ofendo. Você me escandaliza.
Eu me desconecto como quem sai e bate a porta.
Ouço aquelas tuas músicas no meu Shareaza.
Lembranças de nós, hoje, ontem, naquele outro dia...
Você envia um dicionário compacto pra minha ortografia.
Uma palavra, uma piada, uma interrupção sem lógica.
Sua paciência quando sou uma mulher meio-analógica.
Teu jeito maduro, minha personalidade intergaláctica.
Tua gélida rispidez e minha tola comoção.
Nossa interação virtual, latente e psicossomática.
Nossos segredos, minha fantasia e sua ereção,
Nossas mensagens em digitação acrobática.
Nossa relação salvada como fase lunar
Estou na lua cheia, do amigo que mais gosto de acessar.

 

Letras românticas. Sempre gostosas de se escrever e de se ler, nas poesias.
Beijos e obrigada pela visita.

São Paulo

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados