Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Casí Isac

Casí Isac

“Ouço aquelas tuas músicas no meu Shareaza.
Lembranças de nós, hoje, ontem, naquele outro dia...
Você envia um dicionário compacto pra minha ortografia”...

As lembranças sempre aludem a fatos interligados do coração. Coisas que
embora pareçam fúteis contudo relevante na experiência de quem as vive...
As musicas, lembranças e o dicionário ortográfico são, naturalmente, uns relicários de sua mais intima poesia.

Eliane Pires

Eliane Pires

Só podia ser você Elisa, a escrever uma poesia tão natural, verdadeira e muito bem estruturada, de fato é assim rsrs, que especial o tema da poesia. Teu talento querida se desenvolve a olho nu...

Um abençoado 2009, que esse presente seja desbrulhado com todo amor,
prudência e loucura, muitos sonhos e saúde e a batalha vamos nós. Te desejo com todo carinho muita energias positivas. Bj.

Rennan Silva

Rennan Silva

Nossa... Que texto genial.
Como um bom Geek, me senti tocado!

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Lindo
acesse-me...rsrs
estarei on-line para amiga amada
bjosss

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Elisa, quanto tempo... saudades de ti e dos teus poemas.
Esse amor online ficou muito bom... pena que muitos usam a net sem responsabilade, essa semana fui convidada por um amigo para ser madrinha de casamento, onde tudo começou em um site de realacionamento o AMOR EM CRISTO...

parabéns pelo texto, feliz Natal atrasado... e um FELIZ ANO NOVO...

Bruno Dias

Bruno Dias

Amei....

E mais nada direi..

:O)

Sorrisos de Portugal!

Beijoos

Abraço cósmico!

Caminhante

Ciganita

Ciganita

Esses love online...... As vezes dá certo...rsss as vezes dão errrado..hehehe... quem quizer arriscar... é so acessar botões da internet...a amores de tudo quanto há...
beijos..E olha o fim de ano ai..... Que 2009 seja feito de inspiraçoes..... e muito desejos acontecidos...hehehe
beijos de fim de ano..
ciganita

Querida Elisa,
Como é rica a sua imaginação e criatividade ! Seu texto de amor online ficou um arraso ! A big hug for you. Happy new year !!!!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Como sempre original, mas especialmente nesta, ficou super divertida !!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o nosso amigo Lannes disse tudo sobre o poema eu só quero reinteirar a minha admiração por você, pelo que vc escreve e pelo que vc representa de bom em nosso site. Obrigado por eu poder i ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.