Primeiro amor(Lucineide Montello)

Infância, doçe momento dos meus tempos de criança
Quanta saudade de tudo e de todos que marcaram
Os amigos das brincadeiras de correr, de pião
pica-mula, futebol, saudosa lembrança.

E o coração que mesmo tão novinho descobriu o amor
Foi lá em 1970, que na escola SESI, te vi
e me encantei, voçe uma criança tão fina flor
assim como Eu,eramos crianças,
mas em mim surgiu o amor por ti.

Devo a minha timidez, o fato de não me declarar
adorava contigo brincar e nas minhas fantasias
de criança te amar,doçe e verdadeiro amar
tão forte que prometi a mim mesmo, que
fosse como fosse nosso destino, um dia
novamente iria te encontrar.

Tinha por voçe tamanha fascinação
só olhava pra voçe,mesmo dormindo te via
e cada dia de aula era uma eterna e doçe alegria.

Desejo te rever Lucineide, lembra da sua melhor amiga(Neuri Alves)
Peço a todos que lerem, me ajudem de alguma maneira a reencontrar
o meu primeiro e único amor!!!

São Paulo

Sérgio Schiavonni
© Todos os direitos reservados