Sombras em meos pesadelos

Sombras em meos  pesadelos

 

Sombras

Vivo num mundo de sombras
Com sombras de um passado
De dor e maldiçoes.

Sombras que me atormentam-nos
Meus sonhos, na minha vida.

Vivo essa dor com esperanças
De ter um sonho normal, maldiçoes
Sem explicações.

Uma vida de dor e ódio
Sem felicidade ou alegrias
Apenas sombras de um pesadelo…

Agora vivo uma vida de agonia

Sem esperanças apenas

Com a certeza de que minha vida acabou.

nenhuma

tendo um pesadelo ke minha alma estava por um fil

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados