Cansei das cores, dos cheiros que tem o mundo,
Cansei de ser aquilo que tem que se ver.
Todos que aqui estão,
Flâmulas de sua personalidade.
Onde estão os descendentes do amor?
Ninguém me entende,
Ninguém quer entender...
Pode se dizer o que quiser,
Fale-se, como de mim um choro passado...
Não precisa me entender,
Não me precisa em escutar...
O que você sempre me diz,
Não me ajuda...
Não me revive.
Mata-me por sinal...
Sufoca-me cada noite...
Todos que estão designados essa cores,
Matam-me a cada dia.
Após ver-me ao chão
Pedem desculpas...
Como se a dor acaba com um simples aleive...
É você a causa das minhas lágrimas,
Forte pode não ser meu coração,
Sensível pode ser,
Percebe quem realmente a ama,
Quem realmente mata-te a cada dia.
Com uma simples palavra,
Tira todos os sonhos e sorrisos,
Divide a vida e a morte em minutos eternos.

NEm uma descriçao

sei palavras

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados